Restaurant Leopold
Ort
Angebote
Öffnungszeiten
Mo. - Sa. 12.00 - 24.00 Uhr (Küchenschluss 21.00 Uhr)
So. 12.00 - 16.00 Uhr (Küchenschluss 14.30 Uhr)
Mittwoch Ruhetag
Für Gruppen bis 25 Pers.
49.4106348, 8.1864259
LEOPOLD - RESTAURANT - "Mama-Küche der Weinregionen"
Das Leopold Restaurant mit Holzfußboden, Kaminecke und Holztischen bietet geerdetes Weinstubenflair mit angenehmer Wohlfühl-Atmosphäre.
Großartige Produkte, echtes Handwerk in der Küche, freundlicher und professioneller Service und vor allem guter Geschmack sind hierbei die wichtigsten Zutaten. Deshalb stellt das Team von der Sauce bis zur Brat- und Blutwurst alle Gerichte selbst her und bezieht Fleisch und Fisch von langjährigen Händlern des Vertrauens. Das Fleisch reift unter dem wachsamen Auge des Küchenchefs bis zu seinem aromatischen Höhepunkt. Auf diese Weise gelingt es, traditionelle Küche lebendig zu gestalten und jedem Gericht eine unverwechselbare Handschrift zu verleihen.
Nicht von der Karte wegzudenken - oder wie man heute sagt "Signature Dishes" des Küchenchefs - sind zum Beispiel: Rindertatar mit handgeschnittenen, frischen Fritten, der lauwarme Pulposalat mit einer leicht-pikanten Aioli oder das hocharomatische und butterzarte Kalbsfilet mit einer cremigen Rahmsauce nach Saison (Morchel, Pfeffer, Cognac), Diese findet man nur noch selten, die Zubereitung der Soße dauert drei Tage lang! Dazu gibt es nicht nur die hauseigenen Weine in Jahrgangstiefe, sondern eine spannende und umfangreiche Weinkarte mit nationalen und internationalen Highlights! Restaurantleiter Enzo Baland-Latoui und die Küchenchefs Christian Meier und Siegfried Gebhart sowie das gesamte Team freuen sich auf Ihren Besuch.