Café und Konditorei Bassler
Ort
Angebote
49.3549683, 8.1371036
Unter Verwendung bester Rohstoffe und mit höchster konditorlicher Sorgfalt, Erfahrung und Know-How sind wir immer bestrebt Ihnen das Beste zu Gute kommen zu lassen.
Auch ein Frühstück bei uns lässt Sie gleich viel besser in den Tag starten.
Sogar einen essbaren Fotodruck für Ihre selbstgebackene Torte können Sie bei uns bestellen.
Besondere Anlässe werden mit einer Leckerei von uns noch besser. Sei es eine aussergewöhnliche Geburtstagstorte, kleine pikante Häppchen oder den Nachtisch - vieles ist machbar.
Erstmalig urkundlich erwähnt wurde es 1853, damals unter der Leitung von Jakob Goßweiler, Konditormeister.
1873 wurde es weitergeführt von August Steybe, ebenfalls Konditormeister.
1919 übernahm Johann Bassler den Betrieb und gab ihm den bis heute gültigen Namen.
1978 übernahm Peter Ehrlich mit seiner Frau Ingrid das Café und führten es mit Hingabe.
Die nächste Generation, Sohn Marco, ebenfalls Konditormeister, ist nach einigen beruflichen Stationen zurück in der Pfalz und hat 2015 den Betrieb übernommmen.
Seit März 2017 ist auch seine Frau, Manuela Ehrlich, mit Ihrer herzlichen Art im Betrieb tätig.
Immer zur Stelle, wenn Hilfe notwendig ist und ihre Arbeit es zulässt, ist Schwester Susanne Ehrlich.
Im Rahmen der Pfälzer Mandelwochen (Ende Februar bis Mitte April) gibt es folgende Spezialitäten:
Mandelblütenkaffee, Mandelsandkuchen, Mandeltörtchen, Mandelsahnetorte, Gimmeldinger-Mandeltorte, div. Mandelpralinen, Florentiner, Mandelhörnchen
Alle Produkte sind auch zum mitnehmen,