"Frohe Ostern" Pralinen selbst gemacht
Veranstaltungsort
Haintorstr. 3
Termine
"Frohe Ostern" Pralinen selbst gemacht"
Du möchtest mit Schokolade Pralinen und Konfekt herstellen und es klappt noch nicht so richtig? Die Schokolade wird vielleicht grau und streifig oder deine Füllung wird grisselig? Referentin Susanne Bäcker-Valerius, Konditormeisterin und geprüfte Schokoladen-Sommelière, liebt es, ihr Wissen über den faszinierenden Rohstoff Kakao, sowie die Verarbeitung zu Pralinen und anderen Kreationen an dich weiterzugeben.
Für wen ist der Kurs gedacht?
Für AnfängerInnen und erfahrene Hobby-Chocolatiers gleichermaßen geeignet.
Was wird geboten?
Du lernst den Umgang mit Kuvertüre und stellst Pralinen her für Osterfest und Osternest.
- Herstellung unterschiedlicher Pralinenfüllungen (Ganaches) und Hohlkörper
- Kreatives Dekorieren von Pralinen
Die selbsthergestellten Pralinen sind natürlich zum Mitnehmen
Verpackungen sind vorhanden, bring dennoch bitte zusätzlich Boxen mit
Softdrinks, Begrüßungssekt und ein kleines Gericht in der Pause sind inklusive
Preis: € 155,00/Perosn
Anmeldung: www.brotgeschichten.de