Handkäs’ mit Musigg - Stulle
Handkäs’ mit Musigg - Stulle © Kerstin Getto, cookingaffair.de

Zutaten:

  • Handkäs’ (etwa 200g)
  • 8 EL Weissweinessig
  • 4 EL neutrales Öl
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Schnittlauch
  • Radieschen
  • Kräftiges Bauernbrot

Zuerst den Handkäse quer halbieren und in eine Schüssel verteilen. Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Kümmel dazugeben und alles über die Käsescheiben geben. Den Käse mit der “Musigg” für 1 bis 2 Stunden gut durchziehen lassen.

Nun den Handkäse auf ein kräftiges Bauernbrot legen und weg mag mit Schnittlauch und Radieschen dekorieren.

Rezept: Kerstin getto, cookingaffair.de