Restaurant

Freinsheimer Hof - Restaurant

Der Freinsheimer Hof wurde nach umfangreichen Renovierungsarbeiten eines spätbarocken Winzerhofes im mittelalterlichen Weinort Freinsheim im Frühjahr 2000 eröffnet.
Das Restaurant – mit viel Kunstverstand und Liebe zum Detail eingerichtet – verfügt über zwei Räume, den ehemaligen „Pferdestall“ im Kreuzgewölbegang, die "Speisekammer" und den mediterranen Innenhof. 

Seit 2017 verwirklicht Alexander Frien mit seiner Küchencrew eine fantasievolle, frische und abwechslungsreiche Küche. Die Zutaten, die er in der Region bei persönlich bekannten Produzenten einkauft, richten sich nach der Saison. Der „Freinsheimer Hof“, das kleinste Hotel Freinsheims, verfügt über vier elegant ausgestattete Doppelzimmer im Landhausstil.

Das frühere Kelterhaus mit Blick in den tiefer gelegenen Weinkeller bietet den passenden Rahmen für Weinverkostungen, die vom angeschlossenen Weingut Langenwalter-Gauglitz durchgeführt werden.

Leistungen des Betriebs
Vegetarisches Angebot
Kartenzahlung EC
Nichtraucher
Speisenraum rollstuhlgerecht
Gewölbe / hist. Gebäude