Restaurant

Waldhotel Felschbachhof

Lust auf Natürlichkeit spüren Sie, wenn Sie in dieses Restaurant kommen. Alleine, zu zweit oder in geselliger Runde verwöhnt Sie die BIO-Küche mit regionalen und saisonalen Gerichten. Als Slow Food-Mitglied liegt dem Felschbachhof zudem die Verwendung alter Rezepturen und vergessener Produkte am Herzen. In der Weinwelt des Hauses können Sie mit einem Aperitif den Abend genüsslich starten und sich den ein oder anderen guten Tropfen aussuchen.
Kulinarische Weinproben, ein romantisches Dinner oder auch eine kulinarische Krimilesung machen einen Besuch hier noch spannender. Ein besonderes Ambiente erwartet Sie in der Finnhütte - hier serviert das Team des Felschbachhofs Buffets bei denen stets Glühlachs von der Kota Küche und Köstlichkeiten vom Metzger angeboten werden.
Im Sommer können Sie von der Terrasse einen herrlichen Blick ins Glantal und in die Natur genießen.

Ausstattung und Kapazitäten:
Das Restaurant bietet Platz für 60 Gäste, in den beiden Veranstaltungsräumen können zusätzlich 130 Personen bewirtet werden. Weitere 50 Plätze stehen in der Finnhütte zur Verfügung, bei schönem Wetter nochmals 50 auf der Terrasse und im Biergarten. In der Bar, in der bis zu 30 Personen Platz finden, darf geraucht werden.
Das Restaurant in ruhiger Lage verfügt über einen Busparkplatz und ist behindertengerecht ausgestattet.