Gemütliche Weinstuben, Landgasthäuser, ausgezeichnete Gourmettempel – von allen gibt es in der Pfalz reichlich. Die 20. Auflage des „Pfälzer Restaurantführer“ unterstreicht wie innovativ die Gastronomie- und Weinlandschaft ist. Über 300 Lokale in der Pfalz wurden unter die Lupe genommen, von denen 148 als Empfehlungen in den Restaurantführer aufgenommen wurden. Mehr als dreißig neue und neu übernommene Lokale konnten überzeugen. Kulinarisch eine Ausnahmeregion - ist die Pfalz auch ihrer Weine wegen bekannt. Daher wurden die kulinarischen Betriebe um die besten Weinbars und spannendsten Weinhotels der Region ergänzt und auch die 70 besten Weingüter der Pfalz vorgestellt. Übersichtliche Rubriken und zahlreiche Informationen wie Öffnungszeiten, Preise, vegetarische Küche/Bio-Küche helfen, das geeignete Lokal zu finden. Darüber hinaus gibt das Buch auch Hinweise, ob das Lokal behindertengerecht ausgebaut ist, sich für größere Events eignet und Übernachtungsmöglichkeiten bietet.